Aviso Legal y política de privacidad

 

SHMULYCK COSMETICS SL en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa:

 

Titular: SHMULYCK COSMETICS SL en adelante el vendedor.

CIF: B81518664

Domicilio: Paseo Pintor Rosales nº 32 1º CP 28008 Madrid

Dominio: http://www.jordanshmulyck.com/

 

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto:

 

Teléfono: 625521914

Correo electrónico: jordanshmulyck@jordanshmulyck.com.

Formulario de contacto website.

 

Términos y condiciones de uso

 

Al acceder al sitio web ubicado en la dirección http://www.jordanshmulyck.com (en adelante sitio web), que es propiedad del vendedor el usuario asume el compromiso de seguir y cumplir los términos y condiciones que se indicarán a continuación (en adelante términos y condiciones). En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones le rogamos que se abstenga de utilizar el sitio web.

 

Los derechos de propiedad intelectual del sito web, y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad del vendedor, queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web.

 

El vendedor no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de ésta página web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual dará lugar a las responsabilidades legales correspondientes.

 

Respecto a la resolución de litigios en línea en materia de consume, conforme al artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

Política de privacidad

 

El vendedor quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su sitio web, su política en relación al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con el vendedor, así como el acceso a su página, que impliquen comunicación de datos personales al vendedor:

 

1.- Responsable del fichero SHMULYCK COSMETICS SL provista de CIF B81518664, informa al usuario y cliente que existe un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), donde se almacenan los datos que el cliente y usuario comunican a efectos de gestionar su solicitud.

 

2.- Finalidad del fichero: el vendedor no solicita en su sitio web datos a los usuarios que los visiten, por tanto la comunicación de datos personales únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando los usuarios voluntariamente utilicen el servicio de formulario de compra o contacto para ponerse en contacto con el vendedor. Para estos casos el responsable informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación, entrega de mercancía, pago del precio o prestación de servicios, así como atender y contestar comunicaciones recibidas y la prospección comercial para mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.

 

3.- Consentimiento: Se informa que cuando el usuario mantenga relaciones comerciales con el vendedor, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el responsable, para las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación.

 

4.- Identificación de los destinatarios respecto a los que el vendedor tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros, se informa que éste únicamente tiene prevista la cesiones o comunicación de datos que conforme al artículo 11.2 c) de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos deba realizar para cumplir con sus obligaciones ante las administraciones públicas, organismos o personas directamente relacionadas con el vendedor.

 

Igualmente pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

 

No obstante, se informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

 

5.- Respecto al ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos se informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a SHMULYCK COSMETICS SL en la siguiente dirección: Paseo Pintor Rosales nº 32 1º CP 28008 Madrid, o a través del siguiente correo electrónico jordanshmulyck@jordanshmulyck.com

 

6.- El responsable informa al usuario que de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente se garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

 

Si tiene alguna pregunta o consulta no dude en contactar con nosotros en el mail info@jordanshmulyck.com

Envíos entre 48h. y 72h.
ENVÍOS GRATIS
A partir de 35€

Pago fácil y seguro con tarjetas de crédito, Visa, MasterCard o transferencia bancaria.