Política de privacidad

SHMULYCK COSMETICS, S.L., en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario de pedido o contacto quedarán incorporados en los ficheros automatizados de SHMULYCK COSMETICS, S.L., cuya finalidad es la de gestionar el desarrollo de la promoción. Su negativa a suministrarlos determinará la imposibilidad de participar en la misma. Con el previo consentimiento del usuario, SCHMULYCK COSMETICS, S.L. enviará a éste información sobre otras noticias y actividades relacionadas con SHMULYCK COSMETICS, S.L., a través de la dirección de correo electrónico que el usuario haya facilitado. Además, mediando también autorización previa del usuario, SHMULYCK COSMETICS, S.L. podrá informarle sobre SHMULYCK COSMETICS, S.L. a través de SMS a su número de teléfono móvil.
SHMULYCK COSMETICS, S.L. le recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno/s de los datos que anteriormente usted ha facilitado en el formulario de registro, usted proceda personalmente a actualizar los cambios habidos a través de la revisión del formulario y el suministro de los nuevos datos. SHMULYCK COSMETICS, S.L. se responsabiliza de actualizar el fichero automatizado donde constan sus datos personales, eliminando los datos anteriores objeto de cambio e incorporando los nuevos. Si los datos facilitados no están actualizados o no son correctos, SHMULYCK COSMETICS, S.L. no se responsabiliza de que no pueda contactar con éxito con los usuarios para hacerles entrega de los premios o para informarles de otras promociones.
Con el envío del formulario de pedido o contacto cumplimentado a SHMULYCK COSMETICS, S.L., el interesado otorga su consentimiento para que SHMULYCK COSMETICS, S.L. pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas. Sin embargo, y de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho, es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección jordanschmulyck@jordanschmulyck.com bien mediante una carta a SCHMULYCK COSMETICS, S.L., Pº Pintor Rosales, 32 1º Izq. 28008, Madrid indicando la referencia “Ref: MODIFICACIÓN DE DATOS”. El consentimiento no tiene carácter retroactivo. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.
Por su parte, SHMULYCK COSMETICS, S.L. se compromete que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Los datos facilitados no serán utilizados para otros usos que no sean estrictamente los anteriormente descritos. Igualmente, SHMULYCK COSMETICS, S.L. y en cumplimiento del artículo 5 de LOPD, le informa que la respuesta a las preguntas del formulario de registro es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respeto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado deberá dirigir su reclamación al responsable del fichero mediante un correo electrónico a la dirección jordanschmulyck@jordanschmulyck.com. También podrá ejercitar los anteriores derechos mediante una carta a SHMULYCK COSMETICS, S.L., Pº Pintor Rosales, 32 1º Izq. 28008, Madrid indicando la referencia “Ref: CANCELACIÓN”. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.
En cumplimiento del artículo 12.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SHMULYCK COSMETICS, S.L., Pº Pintor Rosales, 32 1º Izq. 28008, Madrid retendrá durante un periodo máximo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para fines distintos de los indicados en la citada ley. Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SHMULYCK COSMETICS, S.L. no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los destinatarios. Cuando SHMULYCK COSMETICS, S.L. disponga del consentimiento del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

HE LEÍDO ATENTAMENTE EL PRESENTE AVISO LEGAL Y CON EL ENVÍO DE MIS DATOS PERSONALES, OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SEAN TRATADOS POR SCHMULYCK COSMETICS, S.L. PARA LA FINALIDAD DESCRITA.

Si tiene alguna pregunta o consulta no dude en contactar con nosotros en el mail info@jordanshmulyck.com

Envíos entre 48h. y 72h.
ENVÍOS GRATIS
A partir de 35€

Pago fácil y seguro con tarjetas de crédito, Visa, MasterCard o transferencia bancaria.